加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 注册公司 > 注册公司常见问题

“虚拟办公室”挣足了面子又省钱

时间:2017-10-19 16:39:47  来源:  作者:

 300元月租就能在寸土寸金的上海汤臣中心办公,你信吗?

     眼下,一种虚拟办公室正风靡上海。月租几百,就能在上海市中心甲级写字楼接见客户,甚至有人帮你接电话、收发邮件信件。在一些中小企业、初期创业者面临经营困境之时,这种节约成本的虚拟办公室开始受宠。

在写字楼市场不断恶化,中小企业日子难过的当下,推出这种虚拟办公室也是一种积极的应对策略。

  

上海虚拟办公室

  

很有派头又省钱

     创业初期,李先生和员工都在家办公。前不久,他一度为无处约客户谈生意而焦急。

     现在,李先生每月花300多元就能在上海浦东新区汤臣中心的办公室约见客户。李先生认为这笔买卖很划算,尽管这个办公室的东西并不真正属于他。

递出去的名片公司是在汤臣中心,对于我们小公司来说最大的好处是提升了形象,很有面子!实际上,李先生的公司年销售额才几十万。

    这就是近日上海等地悄然流行的虚拟办公室。说白了,就是租下一处物业,把办公室、办公桌像蛋糕一样一块块切出去出租,为客户提供接听电话、首发邮件等服务。

    目前像李先生这样的中小企业主、创业者手头资金捉襟见肘,对市中心高档写字楼往往望而却步。虚拟办公室的出现让他们眼前一亮。

    上海一业内人士算了一笔账:在陆家嘴商圈一小套办公室月租需2万元以上。但是,使用517office商务中心提供的虚拟办公服务每月仅需300,还可享受前台及行政秘书等服务;更节省的方法是,不在该处长期办公,有需要时便可享受现场办公室,豪华会议室约客以及前台服务等等,而这每月只需300多元,这样一来,一个月可省下将近1万多元。

虚拟办公室顾名思义是虚拟的办公室,这个办公室是虚拟的,并非真实的,但它又实实在在的存在着。是不是有点晕呢,非真实但又存在着?其实虚拟办公室是个相对的词,虚拟办公室的叫法是针对实体办公室而言,是以这个办公室的使用用户是否真正拥有这个办公室,是否拥有办公室的使用权以及是否在这个办公室里办公为判断标准的。虚拟办公室的用户拥有这个实体办公室名义上的使用权,但确没有在这个实体办公室里办公,仅仅是在名义上拥有了这个实体办公室的冠名权或挂名权,使用了实体办公室的门牌号,但不真正坐在这个实体办公室里办公。


   
您还有什么理由不选择517office商务中心旗下的虚拟办公室呢?

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心办公室租赁

[更多友情链接]