加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 商务中心常见问题

虚拟办公室-虚席以待创业的您

时间:2017-10-16 19:36:56  来源:  作者:

 虚拟办公室顾名思义是虚拟的办公室,这个办公室是虚拟的,并非真实的,但它又实实在在的存在着。是不是有点晕呢,非真实但又存在着?其实虚拟办公室是个相对的词,虚拟办公室的叫法是针对实体办公室而言,是以这个办公室的使用用户是否真正拥有这个办公室,是否拥有办公室的使用权以及是否在这个办公室里办公为判断标准的。虚拟办公室的用户拥有这个实体办公室名义上的使用权,但确没有在这个实体办公室里办公,仅仅是在名义上拥有了这个实体办公室的冠名权或挂名权,使用了实体办公室的门牌号,但不真正坐在这个实体办公室里办公。

   虚拟办公室,作为新生事物,具有积极的时代意义。同时,517office商务中心作为国内“虚拟办公室”的翘楚,针对虚拟办公室使用者的不同需求,提供个性化服务,包括高档的经营地址,体面的公司形象,专业的行政服务团队等等。

517office商务中心的总部设在甲级涉外写字楼--汤臣中心,汤臣中心位于浦东陆家嘴金融、贸易、商业中心点,步行至地铁二号线、九号线12-15分钟,40分钟直达浦东国际机场,新上海商业城、第一八佰伴、华润时代广场、新亚汤臣大酒店相伴左右,顶尖商业圈与浦江美景环绕您的身伴,随时感受都市繁华。看不尽的浦江风情。

把钱花在刀刃上是每个波士客的初衷,但是在一线城市的市中心,光光租个办公室,维持公司的基本运营已经是一笔不小的开销,往往很多的创业者还没开始自己的梦想就已经被残酷的现实所击倒。517office虚拟办公室”就能够克服这个困难,在大幅降低费用的同时,还能让创业者享受到各种便利的服务、提升形象,把更多的精力投放到最能创造财富的主营业务上去。

“做你该做的,其他的让我们来”是我们517office对广大创业者的承诺,作为飞马旅的星驹企业,我们希望广大的创业者们选择517office的虚拟办公室,让我们在创业路上共同进步,实现梦想。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心办公室租赁

[更多友情链接]