加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 新闻 > 公司新闻

中央电视台专访:到517office拼租一间办公室共同创业吧!

时间:2010-08-26 12:27:41  来源:  作者:

 

2009年11月25日,中央电视台经济频道专程到上海的517office商务中心进行了采访,自2008年的经济危机发生以来,众多的创业者们不靠天,不靠地,不靠美国和欧洲,不靠任何人,就靠我们自己发展了起来!发展至今,517office已为近千名创业者们提供了各类商务服务,俨然成为了一个国内连锁虚拟创业中心的领跑者!这些创业者们还拥有一个响亮的名字——波士客!(波士客——指那些脚踏实地的中小创业者群体!所有自1999年中国互联网大潮涌起,众多有梦想的青年人投入创业大军,并随之衍生而出的各类创业企业,这些拥有独立企业、现实理想的年轻人构成了波士客的实体。波士客们的目标就是“今日波士客,明日波士堂!”)

请看中央电视台推荐的517office商务中心给我们的波士客们带来了什么实惠吧!

某广告公司总经理杨先生说:降低了很多成本,对我们这样的创业公司来讲,是非常重要的一件事情!
创业者某外贸公司杨小姐说:工作氛围好,比如说在家里的话,肯定很懒散!

517office网站视频链接: 
http://www.517office.com/cctv517office.wmv

CCTV采访链接:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1259202900127884 (从第27分钟开始)

土豆网视频链接 http://www.tudou.com/programs/view/lLHkKDztbGA/


网上搜一下,我们看到,作为国内较为发到的经济区域,上海大约有数十家提供虚拟办公室、合租办公室的商务中心,全国范围来看,那就更多了;那么在国内众多的商务中心中,中央电视台为什么要专门采访517office呢?

因为他们不仅仅是作为办公房的“二房东”,也不是仅提供一个写字楼里的“群租房”,而是提供给客户一个整体的商务办公平台,帮助波士客们打开事业成功的大门。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西太原怡和广场店
山西太原怡和广场店
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间腾讯商务中心办公室租赁

[更多友情链接]