加盟 | 加入收藏 | 设为首页 |RSS|全国热线: 4000-517-940
您当前的位置:首页 > 虚拟办公室常见问题

传统制造业如何使用虚拟办公室?

时间:2014-09-29 10:18:48  来源:  作者:

提问:传统制造业要不要在一线城市以及国外的大都市租用几个虚拟办公室?初步感觉很高大上,能给企业带来些什么效用呢?

 
回答
不用想那么多了,快点干吧!别人早就这么干了!世界五百强企业超过半数是这么干的,他们早就入驻了全球各地的虚拟办公室了,比如诺华制药、Google、Apple、NOKIA......
 
虚拟办公室对于传统的制造业有如下的实际效用:
 
1、对市场和销售:到北上广等一线城市,可以约了客户去这里谈判交流,搞定一个订单获得的价值远远超过投入;当地的合作伙伴可以把信件、快递就近寄到这里,方便业务的扩张;在当地有一定客户的时候,再直接租赁办公室,升级为分公司!即拓展了业务也大大降低了成本!
 
2、对客户:和一个办事处遍布全国各大城市甚至全球的企业合作,肯定比和一个只有当地工厂的企业合作更放心!
 
3dbb04850b23ff6e441754ce8cda964f.jpg

延伸阅读
途牛CEO于敦德:旅游O2O是万亿市场!
517office商务中心和孵化器有什么区别?
小微企业们,别浪费了政府给你的优惠!
更多虚拟 办公室新闻

人人网二维码       

517office商务中心,CCTV推荐的虚拟办公室,您值得信赖的虚拟办公室
—————————————————————————————————————
大客户来临,你们到哪里会晤?——517office商务中心!
网 址:http://www.517office.com 
400电话:4000-517-940(4000 517就是灵)

Q Q:4000517940
新浪微博:@517office商务中心 
微 信:RenRenOffice 
邮 件: 517office邮件列表
人人office——人人都能拥有自己的办公室!
www.renrenoffice.com

中国首佳企业管家!1杯咖啡!全国连锁!拎包入驻!即时创业!
—————————————————————————————————————

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海浦东汤臣中心
上海浦东汤臣中心
上海普陀源达大厦
上海普陀源达大厦
合肥万达广场
合肥万达广场
浙江温州新城大自然城市之光
浙江温州新城大自然城
相关文章
栏目更新
栏目热门

商务总机创友网上海办公家具蒲公英社交同道会兆联天下大都督网
人人虚拟办公室中国衣福网合租办公室虚拟办公室517office商务中心注册公司注册公司
筑巢独立房产经纪人远律网注册香港公司波士客众创空间

[更多友情链接]